Обратная связь

19 мая 2017, 14:38

В ВКО пройдёт турнир по фигурному вождению "Битва за respeсt"

27 мая стартует первенство Восточного Казахстана по фигурному вождению "Битва за respeсt". Гонка, обычно проходившая в Усть-Каменогорске, на этот раз начнется (а после промежуточных этапов и закончится) в Риддере, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Масштабный областной турнир соберет спортсменов из Риддера, Усть-Каменогорска, Семея и Зыряновска. Стать участниками смогут только обладатели сертификата водителя категории "L", "Е" или "D", выданного казахстанской федерацией автомотоспорта (ФАМС). По поводу получения такого документа можно обращаться в риддерское сообщество "Драйв 2" по телефону 8-777-494-95-88.

Открытие турнира по фигурному вождению и первый его этап намечены на полдень 27 мая. Место проведения — площадь Республики в Риддере. Второй и третий этапы пройдут в течение лета в Усть-Каменогорске. Между ними запланирован существенный временной разрыв, чтобы участники успели подготовить свои автомобили к новым испытаниям. В финале первенство вновь примет Риддер, масштабное соревнование финиширует там в октябре.  

Те, кому захотелось стать частью автомобильного марафона, могут подать заявку на участие по телефону 8-747-259-54-19.

Наталья Потапова

Просмотров: