Обратная связь

10 января 2018, 16:39

Работу для истинных бездельников предложила известная в мире турфирма

Скриншот с сайта tui.se

Одно из крупнейших в мире туристических агентств TUI открыло четыре временных вакансии в Стокгольме для абсолютных лентяев. Информацию с требованиями к соискателям она разместила на своём официальном сайте, передает Informburo.kz.

Такой "специалист" будет работать в офисе компании в центре города и отдыхать в помещении, интерьер которого воссоздаёт атмосферу идеального средиземноморского пляжа. Предлагаемая "работа" заключается в том, чтобы спать или читать книгу, слушать любимую музыку, медитировать и расслабляться. "Работнику" необходимо полностью сосредоточиться на своём отдыхе, не обращая внимания на окружающих. Такой имитацией пляжного отдыха турфирма намерена привлечь новых клиентов.

Образование и стаж работы соискателя не имеют значения.

"Предыдущий опыт сна на рабочем месте высоко ценится, но мы считаем, что вы можете стать кандидатом, независимо от вашего прошлого опыта работы", — сообщается на сайте компании.

Контракт с "профессиональными бездельниками" заключаются на период с 22 января по 4 февраля 2018 года. Работодатель гарантирует фиксированную заработную плату, однако сумма не указывается.

Соискателям предлагается написать пару строк о себе, выслать фото или видео себя в самой расслабленной позе, а также указать размер обуви и одежды. Заявки принимаются с 14 января 2018 года.

Просмотров: