Обратная связь

5 декабря 2016, 10:03

В Усть-Каменогорске из-за гололеда образовался транспортный коллапс

Сегодня практически по всему городу образовались пробки. По всей видимости, виной тому стала гололедица, передает корреспондент YK-avto.kz.

Очевидцы отмечают, что из-за гололеда некоторые районы города практически остались без транспортного сообщения.

— Между остановками «Промбаза» и «Пристань» столкнулись автобус и легковая машина, — рассказывают свою версию жители района Пристани. — Легковушке оторвало бампер. Вроде никто не пострадал, но автобус № 25 развернуло поперек дороги и он заблокировал движение.

Общественный транспорт встал и на КШТ. По проспекту Сатпаева выстроилась целая вереница из автобусов. Те, кому не посчастливилось застрять в пробке, выходили из транспорта и пешком шли на работу и учебу.

Также горожане в Сети делятся друг с другом снимками происшествий. Так, на остановке «У-Ка вокзал» автобус перегородил проезжую часть. Подобная ситуация произошла на мосту в районе Трамвайного парка — большегрузную машину развернуло на скользкой дороге. Происшествие с участием общественного транспорта произошло и по улице Гоголя — автобус, следующий по маршруту № 2, из-за гололеда выкинуло на обочину.

В администрации города пока не смогли предоставить оперативные данные о ситуации на дорогах в областном центре.

Анна Сорокина
фото и видео предоставлено очевидцами

Просмотров: