Обратная связь

25 ноября 2016, 10:58

Катаклизмы, которые обрушились на наш город, испытывают нас на прочность — руководитель отдела ЖКХ Усть-Каменогорска

Сегодня ночью на областной центр вновь обрушился сильнейший снегопад. Коммунальные службы, дабы доказать, что они действительно работают, даже пригласили журналистов на рейд по очистке города от осадков, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Сегодня ночью снегоочистительные работы лично курировал руководитель отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска Аскар Жаксылыков. Он же пригласил журналистов посмотреть на то, что коммунальщики не спят и трудятся круглосуточно. Сообщается, что на улицы города этой ночью вышло больше 80 единиц техники.

— Во время снегопада у нас все подрядные организации и, соответственно, техника, работают 24 часа в сутки, — сказал Аскар Мекешевич. — Во время снегопада город нельзя оставить. В этом году катаклизмы, которые обрушились на наш город, испытывают нас на прочность. Многие городские предприятия оказывают нам помощь, выделяют технику.

Акимат города обращается к жителям областного центра с просьбой оказать содействие в уборке прилегающих территорий: «Снегоуборочная техника максимально выведена на улицы города, мобилизованы все возможные ресурсы для преодоления последствий снегопада, ночью работало 82 единицы техники, утром на уборку вышло 60 единиц техники. Призываем жителей города, руководителей предприятий и учреждений мобилизовать силы своих коллективов для скорейшей расчистки снежных заносов. Также просим горожан и гостей города не оставлять свой автотранспорт вдоль проезжей части».

Иван Сухоруков
Фото и видео предоставлены отделом внутренней политикии

Просмотров: