Обратная связь

7 ноября 2018, 11:26

В убийстве 54-летнего таксиста из Усть-Каменогорска подозревают 25-летнего мужчину

В пресс-службе департамента полиции ВКО прокомментировали инцидент с гибелью устькаменогорца Алтая Калиева, который работал в такси «Апару», передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, ранее мы сообщали, что 30 октября пропал Калиев Алтай Нурашханович 1964 года рождения. По информации родственников, мужчина работал в такси «Апару». Ночью он выехал на машине белого цвета марки «Hyundai Accent» и домой не вернулся.

Полиция приняла заявление о пропаже Калиева 31 октября. Поиски дали печальный результат. 5 ноября мужчину обнаружили мертвым в Зайсанском районе.

— На теле были ножевые ранения, — поделилась своей версией племянница погибшего.

— На сегодняшний день досудебное расследование по факту безвестного исчезновения человека переквалифицировано по статье 99 Уголовного кодекса РК, — сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО. — Обстоятельства особо тяжкого преступления выясняются. Установлен и задержан подозреваемый — ранее не судимый 25-летний житель Усть-Каменогорска. С целью полного и объективного расследования уголовного дела проводятся все необходимые следственные мероприятия. Назначены соответствующие экспертизы.

Просмотров: